bokee.net

职业教育/培训教师博客

正文 更多文章

2008,让我们携手自信公众演说

  眨眼,我们已经走到了2008年,中国历史上注定留下痕迹的一年!

  那么,对于我们,又将拿出什么给历史留下纪念呢?是旁观者吗?绝对不是!一定要成为参与者!面对众多的竞争对手,我们又将如何去成为焦点呢?

  答案是靠自己!只有自己改变,才能让身边的人改变。只有自己成为焦点,才能为历史写下点痕迹。那么,面对众多的挑战与机遇,我们又将如何去面对呢?

  答案是一定要自信!惟有自信,才能真正让自己处于不败之地。只要我们自己不垮,就不会被击败!最可怕的就是我们的信念不够坚定!真正的自信不是自负!是非常的明确!善于区分,绝对专注,把握节奏!那么,自信的同时,还需要什么呢?

  答案是口才!惟有口才好,才能传播自己,才能传播文化!只有口才出众,才能更快的成为焦点。不断付出的努力才会转化为现实的成果!才能留下好的口碑!

  所以,最后的答案是——自信公众演说!以一挡百,山峰永远是骄人的修饰!自信的基石是不败的神话!

  让我们一起携手!走进新的一年,在2008里迎接属于我们的舞台!自信公众演说欢迎您!

  课程小提示:智网文化公司核心课程:自信公众演说寒假集训班:2008年1月24日-26日。

  预定电话:027-50106985  62083987   15926274503  

  网址:www.51va.com

  QQ:278286337

分享到:

上一篇:好的反馈机制是健康成长的基础

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码