bokee.net

职业教育/培训教师博客

正文 更多文章

有钱人和成功人士

不知道什么时候人们已经习惯将有钱人默认成了成功人士,特别是在成功学权威陈安之老师的财富成功学一再鼓吹下,更是成了风,所以很多所谓的有名的老师利用老百姓这种求富的心理而大行其道,动不动就是亿万富翁,教别人成为百万富翁,最近在新华书店更是看到了一本更直接的书《想赚钱,请举手》。这个老师居然自称赚钱机器,真是可笑之极。我不知道在这种浮躁下,还有多少人每天在忙碌的追求无谓的空洞。

我认为成功人士是一个身心皆健康的人,而跟钱的关系不大,但是成功人士一般来说财务是可以自由的,但是却不是有钱就是成功人士,我倡议大家多多净化自己的内心,真正找到自己的使命,真正为使命工作,只要你做到足够好,钱不过是个附属品,他会像浪潮般向你涌过来的。xD3
分享到:

上一篇:公司氛围是最好的客户中标书(2007

下一篇:好的反馈机制是健康成长的基础

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码