bokee.net

职业教育/培训教师博客

正文 更多文章

心灵的震撼


 作者: 江亚洲     
2007年9月9日是启明星学员集训开始的时间,他们都是经历过高考打击过的学生,可以说他们当中有些学员的成绩底子是非常差的,而我们给他们的集训是疯狂英语,不过关是不能吃饭的.在开始之前我非常的为他们担心,担心他们会不会饿坏呢!
当集训开始后我就发现我错了,我白担心了,他们对学习的热情是如此之高,是那么的认真没有一个不过关的.使我很震惊是什么使他们有如此大的改变?在高中不爱学习的他们为什么现在在启明星的大家庭是如此的爱学习.
在晚上我怀着激动的心情问他们,他们说以前没有认识到学习对他们的重要性,白天听了赵老师的讲话使他们明白了为什么要学习,以及学习对他们的重要性. 
我很高兴他们明白了学习的重要性也坚信他们在大学四年里认真的学习加上启明星的指导成功是属于他们的,他们就是明天的启明星.

分享到:

上一篇:你是喜欢吃补品还是药品

下一篇:人生如书,人生如戏

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码